segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Receita - Múmia de sasicha

Olá muminhos!
Como sabem o Halloween está chegando, e nada melhor do que entrar em clima de terror. Então pesquisei algumas receitas fáceis de fazer só que não para dar um clima nesse Halloween.
--------------------------------------

INGREDIENTES

  • 1 kg salsicha de peru (pode ser de Hot Dog)
  • 1 pacote de massa fresca em rolo para pastel
  • 1 gema
  • Mostarda
  • Catchup

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem as salsichas
  2. Corte a massa frescar em tirinhas de diversas larguras
  3. Enrole irregularmente cada salsicha com as tirinhas de massa, como se fosse uma múmia, deixando um espaço em uma das extremidades para fazer os olhinhos
  4. Em uma assadeira levemente untada, disponha os enroladinhos com uma pequena distância (1 cm) para não colarem
  5. Pincele a gema em cima de cada múmia e deixe no forno preaquecido até dourar
  6. Após retirar do forno, arrume-as em um refratário e faça dois pingos de mostarda no espaço disposto para os olhinhos
  7. Encha um potinho com catchup e fala círculos concêntricos de mostarda
  8. Com um palito, puxe o catchup do centro para a extremidade, criando aspecto de teia de aranha
  9. Bom apetite e diversão
Créditos: Tudo Gostoso
------------------------------------------------------------------------------
Se você não entendeu pela explicação, também temos vídeos:


Bye!

4 comentários:

  1. OMG, mas que lindas e fofinhas, devem ser uma delícia de bom, poxa...deu até vontade de fazer, amo salsicha, é coisa de pobre mas é bom demais.

    Adolescente Nerd // Oficial {}

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu tambem amo salsicha *-* Essas então só de olhar já é bom, imagina come-las!
      Kissus~

      Excluir
  2. Adorei seu blog me segue
    http://Anittadossempre.blogspot.com
    jeanetteopsesquiloseasesquiletes.com
    beijos!

    ResponderExcluir